[ObaCast] Modelo de E-mail para Envio de Dados do Streaming automaticamente ao cliente imprimir

• 0

No WHMCS, você pode cadastrar um novo template de e-mai:

1) Siga até Opções --> Modelos de E-mails.

2) Crie um novo modelo:

Type:
Produtos
Nome Único: Streaming ObaCast
[Opcional - Esse nome será apenas para que vocvêr podfer idferntificar o e-mail e o título não será mostrado ao cliente]

3) Dê um título para o e-mail que será enviado

COPIE O EXEMPLO ABAIXO E COLE NO CAMPO ONDE VOCÊ DEVERÁ INSERIR O CONTEÚDO DO E-MAIL:

---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Olá {$client_name},

Informações da conta

Plano: {$service_product_name} http://{$service_dedicated_ip}:{$service_username}

Valor do primeiro pagamento: {$service_first_payment_amount}
Recorrente: {$service_recurring_amount}
Ciclo de pagamento: {$service_billing_cycle}
Próximo vencimento: {$service_next_due_date}

Painel de controle: http://ipstm.net

Usuário: {$service_username}

Senha: {$service_password}

FTP (upload de músicas)

IP: {$service_dedicated_ip}

Usuário: {$service_username}

Senha: {$service_password}

{$signature}

---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

3) Após cadastrar o novo modelo, clique poara editar o produto/serviço e selecione o novo e-mail como sendo o E-mail de boas vindas do serviço.

http://obacast.com.br/blog/wp-content/uploads/2016/01/modelo_de_email_vox_4.pngC