Como resetar as configurações do meu Streaming WHMSonic? imprimir

• 0

Aviso: Se você re-criar a sua rádio, WHMSonic irá repor o seu rádio atual e excluir, se houver um AutoDJ!

Geralmente isso é feito quando o usuário fiz alguma configuração de forma errada no seu streaming atual.
Como por exemplo: a conta foi criada com as SENHAS DA RÁDIO e do ADMINISTRADOR repetidas e isso deixa sua rádio offline.

Para recriar/re-instalar sua rádio, siga os passos:

1. No painel, clique em: Re-instalação de rádio Shoutcast (menu do lado esquerdo do painel)

WHMSonic
2. Agora você só precisa informar as senhas de admin e da rádio.
Senha da rádio: a senha que poderá ser usada para transmissão ao vivo, sem uso de dj/locutor
Senha de administrador: usada para acesso ao painel de streaming. (Ex: http://ip:2082)
WHMSonic