Como adicionar um formulário de busca de domínios em meu Site Revenda? imprimir

• 1

1. Acesse o Painel e clique em: Aparência --> Opções do tema

Agora, vamos aos passos de configuirações.

Veja na imagem cada número.

1) Você clicou em: Domain Options

2) Digite o nome para aparecer do lado do formulário

3) Um nome para informar ao cliente que ele deve digitar um nome de domínio

4) Digite o número de domínios que você deseja mostrar no formulário

5) Digite as TLDs no formato, exemplo: .net / .com  / .com.br / .org

6) Um nome para o Botão, exemplo "Pesquisar"

7) Esse é o mais importante, pois é a url do seu sistema de pedidos de domínios. Ex: obacast.com.br/central

8) Agora você deve selecionar os locais onde o formulário vai aparecer