Onde editar o número de contato que aparece na página inicial do Site Revenda? imprimir

• 3

Acessando a página inicial do site você verá essa texto um pouco no centro da página.

"Dúvidas antes de contratar? Fale conosco no telefone: (xx) 1234-5678"

Para editar ele:

1° Acesse seu painel e clique em: "Páginas"

2° Procure  pela página chamada: "Home"

3° Passe o mouse em cima do nome "home" e clique em: "Editar"

4° Agora role a tela um pouco para baixo e passe o mouse dentro de uma das caixas de cor branca até ver um texto como esse:

Depois de alterar as informações, é só rolar a tela para cima e, do lado direito do painel, clicar em: ATUALIZAR