Como criar um novo pacote para adicionar em uma página imprimir

• 1

1° Clique em: Princing Tables ---> ADD Plan

Na tela principal da configuração do novo plano, você verá:

Vamos às configurações:

Ambaixo de Add new Plan, coloque um novo para identificar o novo plano

Table Position: deixe em branco, ou coloque um número, exemplo: 1

Image Head (opcional): é uma imagem pequena que vai aparecer abaixo do nome do pacote

Title:
 coloque o nome do novo Plano, exemplo: WHMSonic Bronze

Price:
coloque o valor do pacote, exemplo: R$ 10,00

Frequency: Exemplo:  /Mensal

Other Price e Frequency: exemplo: OU R$ 100,00 ANUAL

Value: são as configurações do pacote: exemplo: 100 ouvintes, 100 GB
Você pode adicionar mais campos clicando no botão azul: ADD NEW

Button Title: Exemplo: CONTRATAR

Button Link: o link para o carrinho de compras

Agora, lá no final do formulário tem uma caixinha.
Resalt Plan: se você marcar ela, o Plano ficará um pouco acima dos outros.