Como alterar o nome da rádio através do meu painel Centova Cast v3? imprimir

• 5

1- No painel, clique em: CONFIGURAÇÕES

2 - Na guia: TRANSMISSÃO, você poderá fazer a alteração de alguns dos seus principais dados como: Nome da Rádio, E-mail para Recuperar senha, Site e Senhas para Shoutcast e Administração:

Observação:
Endereço de E-mail:
você pode usar para recuperar a senha de acesso ao painel

Senha da fonte: é para que você fazer transmissões ao vivo (e deve ser diferente da senha de administração)
Senha do administrador: usada para acessar o seu painel de streaming

ATENÇÃO!
3 - Se o tipo de servidor de seu streaming for IceCast, precisar atualizar o nome da rádio no PONTO DE MONTAGEM.

1. Clique em CONFIGURAÇÕES
  2. Navegue até a aba: PONTO DE MONTAGEM
  3. Selecione o Ponto de Montagem, exemplo: /stream
  4. Clique em CONFIGURAÇÕES DO AUTO DJ
  5. Modifique o seguinte campo: "NOME DO PONTO DE MONTAGEM"
  6. Clique para ATUALIZAR
  7. Desligue e religue o servidor