Como configurar seu domínio para acesso ao painel ObaCast Play imprimir

• 246

Você pode usar seu próprio domínio para acesso ao painel de Streaming ObaCast Play.

1) Certifique de estar logado em sua conta cPanel.

2) Procure pelo Gerenciador de DNS ou Zone Editor.

3) Escolha o nome de domínio que vai usar e clique em: +CNAME Record.

4) Preencha os campos com os seguintes dados:
NOME: painel
CNAME: ipstm.net
E clique em: ADICIONAR UM REGISTRO CNAME

*Após isso, bata aguardar a propagação da configuração. Você poderá acessar o painel usando o seguinte exemplo:
REVENDEDOR:  http://painel.seu-domínio.com/admin
CLIENTE:  http://painel.seu-domínio.com

5) Caso queira ver ou excluir o cName adicionado, clique em: GERENCIAR.

6) Verá a configuração e poderá excluir ou editar.

ATENÇÃO!

Siga o mesmo procedimentos dos passos acima e aponte:

player para player.ipstm.net
api para api.ipstm.net
wowza para wowza.ipstm.net

Depois de finalizado, CLIQUE AQUI para aprender a fazer a configuração de IP ANÔNIMO no painel.