Como usar o próprio domínio para acesso ao Painel Centova imprimir

• 3

Uma das vantagens em nossos Planos de Revendas é que você pode usar seu próprio domínio para acesso ao Painel do cliente Centova.

Ou melhor, ao invés de seu cliente acessar:
http://centova.servidor.com:2199
http://centova.ipstm.net:2199

Ele poderá acessar assim: http://centova.seu-domínio.com:2199

Certifique-se de prestar bastante atenção nesse tutorial e vamos aos passos:

1° Acesse o cPanel

2° Clique em: Editor de DNS Simples

3° Alguns campos em branco aparecerão. Nós vamos usar o:  Adicionar um registro CNAME

4° Passo mais importante!

*No primeiro campo, coloque o nome que você deseja, nesse caso eu indico colocar: "centova"

*No segundo campo, coloque o endereço do painel recebido em seu e-mail.

Por exemplo, se você recebeu: http://centova.obacast.com.br:2199

Então você usará apenas a parte: centova.obacast.com.br

Porém, você poderá receber também o endereço da seguinte forma: http://centova8.ipstm.net:2199

No caso acima, você vai pegar a parte: centova8.ipstm.net

.

4.1 Perceba que o campo se preencheu automaticamente, após você ter digitado o nome:

ATENÇÃO!
ISSO NÃO É UM ERRO.
APÓS DIGITAR O NOME DESEJADO, ESSE CAMPO SE PREENCHE AUTOMATICAMENTE, FORMANDO O SUBDOMÍNIO A SER USADO PARA ACESSO AO PAINEL

4.2 Concluído o processo, clique em: ADICONAR REGISTRO CNAME

5°  A mensagem de sucesso será + ou - como essa:

Ok!
Você concluiu a configuração com sucesso!
Agora, deve aguardar a propagação

Após isso, tente acessar o Painel com seu domínio:
exemplo:
http://centova.seu-dominio.com:2199