文章

Colete todos os emails enviados para um endereço de email inválido do domínio Esse recurso é bastante interessante, mas exige um pouco de cuidado e planejamento antes de fazer... Como acessar o Webmail direto sem passar pelo cPanel? Normalmente pode acessar o Webmail através do endereço http://www.seudominio.com.br/webmail.... Como acessar o webmail da conta de hospedagem cPanel? 1) Acesse www.(seudominio).com.br/webmail 2) Na janela que se abre, digite seu e-mail criado no... Como criar um registro SPF Em meu artigo sobre os problema de envio de email para o Hotmail, cito algumas configurações... Como evitar que os e-mails enviados pelo cPanel sejam marcados como Spam Se você for o Revendedor/Administrador do servidor e tem acesso ao WHM 1. Clique para editar a... Como usar apenas os e-mails num servidor e domínio apontado para outras DNS Suponhamos que seu domínio esteja usando as DNS de um servidor, pois seu site está hospedado lá.... Configurando e-mail para o Google Apps através do CPanel Veja através deste post como configurar seu serviço de e-mail para o Google Apps através do... Criando contas de e-mail Para acessar o seu painel, digite: http://www.seusite.com.br/cpanel 1. Clique no botão... Criando uma conta de e-mail para seu domínio através da área de cliente do WHMCS Esse recursos está disponível apenas para clientes que possuem pacotes de Hospedagem de Sites,... O que são e como configurar filtros de e-mail? Existem várias opções para filtrar e-mails no cPanel para não receber mensagens de um spammer ou... Remetentes de contas de e-mail no cPanel Os encaminhadores lhe permitem enviar uma cópia de todo o mail de um endereço de...
« 返回