WhmSonic mostra rádio ligada mas não funciona imprimir

• 0

Isso é um problema de firewall no seu servidor. O sistema de rádio ShoutSast requer portas para serem abertas.

Se você estiver usando o CSF firewall abra a página de configuração do firewall logando no whm root >>
 ConfigServer Security & Firewall >> Firewall Configuration e em # Allow incoming TCP ports e # To allow outgoing traceroute add 33434:33523 to this list  adicione no final ,6000:9000 e clique em change. Após Firewall Restart

Se você estiver usando APFabra o arquivo de configuração do firewall ssh e abrir a porta varia 6000_9000 para TCP, UDP, EGF, EGF_TCP e EGF_UDP. salve e renicie o APFservice apf restart

Se Winamp ainda não consegue se conectar, verifique suas configurações de firewall novamente. Tente parar o firewall e tente conectar-se com o Winamp novamente. Isso ajudará você a determinar a causa.

Caso utilise outro firewall veja como liberar as portas.

No último caso, eu parei o C.S.F e ficou tudo normal novamente