Quais programas usar para transmitir ao vivo?

Geralmente, é necessário usar dois programas na transmissão ao vivo.

Porém, vamos primeiro ver quais você pode usar.

Para captura de áudio, nós indicamos um dos seguintes programas:

• OptCodec (captura)
  • SimpleCast v3 (captura)
  • ODDCast v3 (captura + transmissão)
  • Virtual DJ (captura + transmissão)

*Os programas acima capturam o áudio de seu computador e jogam para seu streaming.

Para fazer programação ao vivo, o mais usado é:

• ZaraRádio (executor de programação)

FUNCIONAMENTO:

Se você optar por baixar o Optcodec ou o Simplecast, será necessário baixar o ZaraRádio para usar em conjunto com eles, pois Optcodec e SimplesCast são programas que apenas capturam o áudio do computador.

Já se você optar usar p ODDCast v3 ou o Virtual Dj, não será necessário baixar outros programas, pois eles têm dupla função, bastando configurar a conexão com o servidor e fazer as programações neles mesmo.

Você pode baixar alguns desses programas através da nossa área de clientes, menu de DOWNLOADS.