Após cadastrada, como vejo a rádio no Aplicativo Nyomtatás

• 15

Se você já cadastrou a sua rádio e ainda não consegue ver ela no aplicativo, ela pode estar offline ou foi cadastrada com erro.

1. Feche e abra o APP;
  2. Na tela do APP, segure e arraste seu para baixo e aguarde a atualização da lista de rádio;
  3. Caso sua rádio ainda não apareça, acesse o painel http://aplicativo.obacast.com.br/ e verifique se a rádio está online (um imagem de cor verde será exibida do lado dele para indicar esse status);
  4. Se o problema ainda persistir, contate o suporte.