Não recebi os e-mails que me enviaram, o que devo fazer? imprimir

• 0

Note que alguns dos nossos e-mails, acidentalmente, podem cair em sua caixa de SPAM.

Para evitar esse problema, adicione os nossos endereços de e-mails como confiáveis em sua conta do HotMail, Yahoo, Gmail, Bol, etc...

Os nossos principais endereços de contatos são:

sac@obacast.com.br Serviço de Atendimento ao Consumidor
atendimento@obacast.com.br Serviço de atendimento ao Cliente
comercial@obacast.com.br Atendimento Pré-venda
contato@obacast.com.br Dúvidas relacionadas a serviços, etc
financeiro@obacast.com.br Informações sobre pagamento
suporte@obacast.com.br Ajuda e Suporte  Técnico - 1º Grau

Além disso, ocorre muito de usuários cadastrarem contas de e-mails diferentes das que usam habitualmente. Nesse caso, recomendamos atualizar os dados cadastrais e informar um e-mail pessoal ou uma conta de e-mail que seja usada com mais frequência.