[Resolvido] Erro ao criar conta via WHMCS - stream_socket_enable_crypto SSL operation failed with code 1 imprimir

• 0

MENSAGEM DE ERRO:

Internal error -- Warning: stream_socket_enable_crypto(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1408F10B:SSL routines:SSL3_GET_RECORD:wrong version number in /usr/local/centovacast/system/PEAR/Net/Socket.php on line 682

ORIGEM DO PROBLEMA:

Este problema está ligado ao SMTP de envio de e-mails do Centova

SOLUÇÃO:

1. Como administrador, faça login no painel
  2. Clique em CONFIGURAÇÕES
  3. Vá para a aba de EMAIL
  4. Deixe os campos dessa aba em branco ou configure de forma correta.

Esses serão os campos disponíveis  lá:

Servidor SMTP:
Porta do SMTP:
Usuário SMTP:
Senha do SMTP: