Corrigindo o erro Field 'xxxxx' doesn't have a default value no banco de dados cPanel imprimir

• 0

Geralmente, esse erro aparece após a recente instalação do PHP no servidor.

A mensagem de erro pode ser tano:

Field 'xxxxxx' doesn't have a default value

(onde xxxxx é o nome de uma tabela com problema)

Ou

ERROR - 2021-01-07 13:41:57 --> Query error: In aggregated query without GROUP BY, expression #1 of SELECT list contains nonaggregated column 'usuer_banco_de_dados.tabela.id'; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by - Invalid query: SELECT `id`, SUM(wallet_amount) as totalordermin
FROM `wallet`

*Precisará de acesso ROOT para corrigir este problema.

Passos para correção:

1. Logue-se no SSH
  2. Editar o arquivo #/etc/my.cnf
  3. Inserir o seguinte comando no final
sql_mode = ""
sql-mode = ""

*Reinicie o Mysql para atualizar o sistema.