Corrigir o erro 502 Bad Gateway no Centova Cast imprimir

• 0

Esse erro, geralmente, indica que o banco de dados está corrompido.

1º) Passo: REPARAR TODAS AS TABELAS VIA SSH

#mysqlcheck -u <USUÁRIO-DO-BD> --password=<SENHA-DO-BD> --auto-repair --check --all-databases

*Substitua <USUÁRIO-DO-BD><SENHA-DO-BD> pelos dados do banco de dados.

2º) Passo: LIMPAR AS TABELAS NO MYSQL

a) Em seu painel Centova Cast, navegue até o menu de APLICATIVOS

b) Então clique para GERENCIAR O BANCO DE DADOS.

c) Limpe as seguintes tabelas:

playbackstats_tracks

visitorstats_sessions

Se preferir, você pode fazer a limpeza via SSH:

a) Rode o comando para acessar o Mysql:

#mysql -h localhost -u <USUÁRIO-DO-BD> --password=<SENHA-DO-BD>

b) Selecionar o banco de dados

# USE <BANCO DE DADOS>;

c) Limpe as seguintes tabelas

# TRUNCATE TABLE playbackstats_tracks;

# TRUNCATE TABLE visitorstats_sessions;

*Essas tabelas correspondem às estatísticas de músicas reproduzidas e, visitas e tempo de duração das visitas.

ANTES DE REMOVER, TENHA CERTEZA QUE NENHUM DOS SEUS CLIENTES IRÁ PRECISAR. FAÇA O PROCEDIMENTO POR CONTA E RISCO.

3º) Passo: REINICIE O CENTOVA CAST

/etc/init.d/centovacast restart