Dökümanlar

Colocar IP na lista branca através de ssh Você pode adicionar ele na whitelist do cpHulk, basta executar em seu terminal:... Como evitar ataques DDoS em meu servidor? Ataques DoS (Denial of Service) e DDoS (Distributed DoS) De acordo com a definição... Como instalar o Fantastico no meu servidor ? Para instalar o Fantastico no seu servidor, conecte-se ao servidor por SSH e execute estes... Como utilizar o MTR O MTR combina a funcionalidade dos teste de ping e traceroute em uma única ferramenta de... Desabilitando funções perigosas do PHP em seu Dedicado ou VPS Algumas funções do PHP precisam ser desabilitadas em servidores web compartilhados.... Desabilitar as questoes de segurança no cPanel Coloque o servidor em modo de recupeção.Logue via SSH e digite o seguintes... Firewall Iptables- Parte 03 - Linux Alguns exemplos de regras do iptables 1. Vamos começar configurando as regras-padrão da tabela... Gerenciamento Dedicado Gerenciamento Básico (Grátis!)Inclui monitoramento básico do servidor e suporte a emergências... Modo fácil de habilitar o mod_rewrite no servidor com Apache Pra começo de conversa: a gente encontra pela web tantos comandos que não funcionam e alguns são... Remover e recriar a tabela do Exim para liberar espaço em disco no servidor Comando: # mysql -e 'drop database eximstats' Retirar o IP bloqueado no WHM You are free to place your server into Recovery Mode and modify the server'sconfiguration as you... Sua partição /tmp está sempre enchendo? Alguns usuários se queixam de a partição /tmp encher rapidamente e... Verificando portas abertas e desativando serviços Autor: Fabiano S. RecheMail: fabiano[NOSPAM]linuxbsd.com.brData: 2002 Quando o linux é... WHM Servidor endurecimento e Básico da segurança 1. Introduction A step by step paper how to secure linux server with cPanel/WHM and Apache... [PHP] - Parte do código fonte sendo exibido na tela e script não roda. A solução é bem simples. 1° Crie um arquivo chamado: php.info 2° Coloque esse código dentro:... [RESOLVIDO] HOST KEY VERIFICATION FAILED Supomos que você está no SERVIDOR 01, tentando conectar-se remotamente no SERVIDOR... [Resolvido] Erro ao reiniciar Apache: [fails to start, Address already in use (but not really)] Mensagem de erro: (98) Address already in use: make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80... cPHulk – Não consigo logar no servidor mas estou colocando a senha certa! Já aconteceu aqui de acessarmos no WHM ou no SSH e não aceitar o login nos mesmos....
<< Geri