[cPanel] como criar um arquivo php.ini Skriv ut

• 0

Em muitas hospedagens cPanel, você pode adicionar configurações personalizadas ao PHP,. Para isso, basta você mesmo criar um arquivo php.ini com as diretivas das quais você precisa, uma por linha.

Esse arquivo pode ser criado através do próprio cPanel, na localização HOME ou WWW.

Exemplo:
/home/<usuário>/php.ini
/home/<usuário>/pblic_html/php.ini

Para criar o arquivo, siga os passos:

1. Faça login em seu cPanel
  2. Clique em GERENCIADOR DE ARQUIVOS
  3. Clique em + ARQUIVO
  4. Então crie o arquivo chamado: php.ini

Seguem, abaixo, alguns exemplos de conteúdos de php.ini personalizados.

Quem precisa do register_globals ativado (on), deve usar a linha:

register_globals = on

Quem precisa do safe_mode desativado (off), deve usar a linha:

safe_mode = off

Quem precisa de um upload_max_filesize maior (ou menor), deve usar, por exemplo:

upload_max_filesize = 10M

Quem precisa configurar o session.save_path, deve usar uma linha do tipo, por exemplo:

session.save_path = /home/SEU-LOGIN-DO-CPANEL/sessions

Quem precisa do magic_quotes_gpc desativado (off), deve usar a linha:

magic_quotes_gpc = off