Como remover o IP bloqueado na Hotmail imprimir

• 0

Por que a Microsoft bloqueia um IP?

Para ser bem sucedido na remoção de um IP e ficar fora da BLACKLIST da Microsoft, deve–se compreender por que foi listado o IP. Estes são alguns passos que podem identificar a origem do problema:

•  Ver os logs do servidor ou estatísticas para ver se houve um aumento no volume de e-mail. Ver nos últimos 3 a 10 dias.
  •  Verificar as autenticações das contas de e-mail, para verificar se há e-mail ou contas comprometidas.
  •  Se você tiver scripts PHP, configurar o PHP para fazer login usando um e-mail válido.
  •  Verificar se as entradas de DNS (PTR, DKIM, SPF) estão corretas.

Este processo pode levar várias horas se você não está acostumado a ler os logs do seu servidor. Você não pode confiar em ferramentas de estatísticas apenas. Muitas das ferramentas de monitoramento de e-mail ativado no cPanel, ou sistemas semelhantes podem não ter o pormenor suficiente.

Remover o IP bloqueado na Hotmail

Depois de ser feito essa investigação e conseguir parar o envio de spam, pode iniciar o processo de remoção. Mas antes de entrar em contato com a Microsoft:

•  Verifique se o seu IP não está mais listado em Spamhaus ou outras grandes listas negras de e-mail público.
  •  Faça revisão final de configurações de DNS-chave para confirmar que não há erros.

Com estas verificações finais, estará pronto para remover o IP bloqueado na Hotmail:

Remover IP na Hotmail