Filezilla apresentando o erro “Conexão expirou após 20 segundos de inatividade” imprimir

• 1

1) Abra seu programa Filezilla e vá até o menu “Editar”

2) Em seguida clique sobre o link “
Configurações”

3) Na janela de configurações, vá até opção “Conexão” localizado ao lado esquerdo e, em seguida, localize a opção “Timeout” (localizado ao lado direito).
No campo Timeout coloque o numeral
“0” para desabilitar o limite de tempo e após clique sobre o botão “OK”

Leia mais:
https://ajuda.minas.com.br/filezilla-apresentando-o-erro-conexao-expirou-apos-20-segundos-de-inatividade/