Adicionando Software para trabalhar com o Centova Ao tentar dar start no streaming, nós estavamos recebendo a seguinte mensagem:Falha ao iniciar -... Alterar o idioma padrão do ADMIN do Centova para Português Acesse o servidor via SSH ara editar o arquivo:/ usr / local / centovacast / etc /... Atualizar Centova Cast v3 Atualização normal:#/usr/local/centovacast/sbin/updateAtualização... Atualização da licença trial para uma comprada (no mesmo servidor) As vezes a gente precisa de uma licença trial para fazer os teste no painel centova e só depois... CRIANDO BANCO DE DADOS E USUÁRIO MYSQL POR SSH EM SERVIDOR LINUX CRIANDO BANCO DE DADOS E USUÁRIO MYSQL POR SSH EM SERVIDOR LINUX A seguir, uma lista dos... Comando para Fazer backup do Centova Cast, sem incluir os arquivos de áudio Como Atualizar O Centova Cast De V3 Beta Para V3 Stable Como instalar um servidor escravo Centova Cast ao painel de controle principal Você já tem um Painel de Controle Centova Cast e deseja juntar a ele um novo servidor para... Como posso migrar minha instalação Centova V3 para outro servidor? Veja nesse link a dica do próprio suporte do... INSTALANDO APACHE, MYSQL E PHP CENTOS 6 Depois de conectado terminal SSH digite o comando:   1 sudo yum install... Migrando Centova Cast v3 para um novo servidor Ver... Recuperação de dados no CentovaCast v3 Ver aquihttp://www.centova.com/en/faq/cast3/troubleshooting/disaster_recovery [Resolvido] Migrando o banco de dados Centova para um novo servidor No servidor de origem - Local onde está localizado o banco de dados: O 1° passo é fazer o backup...
« Voltar