[Resolvido - CloudLinux] Cron do WHMCS não executa e nem retorna mensagem de erro Çap et

• 0

Mesmo você ativando o modo debug, o arquivo cron.php não retornou nenhum erro.

Esse problema pode estar ligado a versão do PHP na conta cPanel(que usa CloudLinux).

Para resolver:

1) Faça login na conta cPanel >> procure por "MultiPHP INI Editor" e vá para a página.

2) Na primeira aba(Modo básico), selecione o: "Home Directory"

3) Não faça nenhuma edição e clique em: "Aplicar"

4) Depois mude para segunda aba(Modo de editor) e selecione o: "Home Directory"

5) Altere a linha:
session.save_path = "/var/cpanel/php/sessions/ea-php55"

para:
session.save_path = "/var/cpanel/php/sessions/ea-php56"

6) Clique em: Salvar

Bu cavab sizə kömək etdi?

<< Geri