[Resolvido] Erro ao criar conta via WHMCS - Socket error accessing http://xxxxx.xx:2199/api.php: fopen(http://xxxxxxxx.xxxx:2199/api.php): failed to open stream: Connection timed out imprimir

• 2

Mensagem de erro ao tentar criar uma conta via WHMCS:
Socket error accessing http://centova.obacast.com.br:2199/api.php: fopen(http://centova.obacast.com.br:2199/api.php): failed to open stream: Connection timed out

Isso geralmente significa que há um problema de comunicação entre o servidor web e o servidor Centova Cast, ou o URL que você configurou na configuração do módulo está errado.

Se o servidor de hospedagem da Web for diferente do servidor do Centova Cast, talvez seja necessário listar em branco o endereço IP do servidor Centova Cast na lista de exceções de firewall do servidor web, já que a maioria dos servidores web bloqueia as comunicações de saída em portas não padrão como 2199.

Se você usa o CSF
1) Faça login em seu WHM > Configurações do CSF

2) Logo na página inicial do CSF, procure por: Quick | Allow Allow IP address through the firewall and add to the allow file (csf.allow).

3) Preencha o número do IP do servidor em que está instalado o Painel Centova Cast.

4) Salve as Alterações

5) Faça os testes no WHMCS novamente