[Resolvido] Desativar alertas do CSF via e-mail - cPanel/WHM imprimir

• 0

Geralmente, as notificaçõs do CSF deixam a sua caixa de entrada de e-mails lotada.
Para desativar as notificações, siga os seguintes passos:

1) Faça login em seu WHM

2) Clique para configurar o CSF

3) Procure pela opção: LF_EMAIL_ALERT e Selecione OFF

4) Altere o valor em: PT_USERMEM para 500 ou 0 (para desativá-lo)

5) Altere o valor em: PT_USERTIME para 86400

6) Clique para SALVAR e REINICIE o CSF

Remover todos os templates de alertas:

*Esse procedimento ão é recomendado. Remova apenas os templates dos e-mails que você não deseja receber.
*Continue por conta e risco.

1) Navegar para o diretório:

cd /usr/local/csf/tpl/; ls;

2) Você pode remover apenas 1 template, como, por exemplo, o: processtracking.txt

rm processtracking.txt

3) Ou remover todos os arquivos:

rm -rf /usr/local/csf/tpl/*