Servidor DNS Master: DNS desconhecido mesmo com DNS criado no servidor Print

• 3

Se o cliente está utilizando o nameserver de um domínio que recebeu a informação de Endereço IP nos campos Servidor Master e Servidor Slave 1 a menos de 24 horas, não será possível informar este mesmo domínio como Servidor Master e Servidor Slave de outros domínios registrados e terminados em .br.

A solução é aguardar o prazo de 24 horas ou utilizar os nameservers privativos de seu provedor / servidor.

Comprove esta informação acessando o link http://registro.br/cgi-bin/nicbr/dnscheck que realiza a Verificação DNS. No campo Servidor DNS (nome ou IP), coloque o IP do servidor ou seu hostname e será retornada autoridade.