Erro - Your session cookie is invalid. Please log in again. הדפסה

• 0

Erro

Your session cookie is invalid. Please log in again ("Seu cookie de sessão é inválido, faça o login novamente")

Solução

Este é um problema que ocorre do lado do cliente, e não do servidor.

Significa que alguma coisa de seu lado (muito provavelmente o seu navegador), não está mantendo as sessões da conexão e elas estão expirando.

Experimente limpar os caches e cookies de seu navegador e se nem isso resolver, tente acessar com outro.