syntax error at /dev/null line 1, near "line arguments:" Execution of /dev/null aborted due to compilation errors. parse: Undefined error: 0 طباعة

• 0

Há uma chance de que seu dispositivo / dev / nulo está quebrado. Você pode testá-lo com:

echo "teste" > /dev/null

Deve silenciosamente completar o comando. Se isso não acontecer, / dev / null está quebrado. Consulte a manpages do seu sistema operativo para aprender a restaurar este dispositivo. Na maioria dos sistemas Unix, esta é a forma como é feito:

# rm /dev/null
# mknod /dev/null c 1 3
# chmod a+rw /dev/null

Você precisa criar um arquivo especial usando mknod, para a qual você precisa saber o tipo e as duas maiores e menores modos. No nosso caso, cstands para dispositivo de caracteres, 1 é o modo importante, e 3 é o modo menor. O arquivo deve ser legível e gravável por todos, portanto, as configurações do modo de permissão (a + RW).