Limpar TMP automaticamente através de cron Nyomtatás

• 0

Depois de ver que meu TMP ficava cheio todo dia, eu encontrei aqui no Fórum do cPanel:
https://forums.cpanel.net/threads/drive-critical-dev-loop0-var-tmp-is-97-full.190772/#post782361 algumas dicas para que os arquivos não acessados por 24 horas sejam removidos automaticamente do do /tmp.

1° Devemos instalar o tmpwatch:
#yum install tmpwatch

2° Editar o crontab usando o comando:

#crontab -e

3° E adicionar essa linha no final do arquivo:

0 * * * * /usr/sbin/tmpwatch --mtime --all 24 /tmp

Este, então, vai executar tmpwatch no início de cada hora e limpar todos os arquivos que não foram acessados por 24 horas.
Se você quer deixar cair as horas para menos de 24, você pode sempre alterá-lo.

4° Salvar o arquivo:

CTRL + x

5° Dar um restart no crontab:

#service crond restart