Como configurar o endereço de e-mail no WHMCS imprimir

• 5

Para que o WHMCS possa enviar e-mails para os seus clientes de forma automática ou manual, é necessário que você configure o endereço de e-mail para o sistema.

A configuração é bem simples e não exige muito conhecimento.

Siga os passos:

1. Opções ---> Configurações Gerais;

2. Clique na aba de "E-mails";

3. Agora você verá as seguintes opções:

Tipo de Email: Selecione: PHP Mail ou SMTP
Mail Encoding: Deixe o padrão
Porta SMTP: Geralmente fica entre 110, 25 ou 587
Conta SMTP: Coloque: "locaslhost", se o e-mail for hospedado no mesmo servidor do WHMCS
Usuário SMTP: Coloque a sua conta de E-mail
Senha SMTP: A senha de acesso ao WebMail usando a conta do e-mail
Tipo de SSL do SMTP: Nenhum

Email WHMCS

Perguntas freuqentes:

1. Onde obter a porta SMTP?
Resposta: Você pode encontrar a porta SMTP do seu e-mail lá no cPanel, indo em: cPanel --> Contas de e-mail --> Configurar WebMail

2. Por que localhost?
Resposta: Aí você só vai colocar "localhost" se a sua conta de e-mail for hospedada no mesmo servidor do WHMCS. Se o seu e-mail é um endereço do Hotmail.com, então, ao invés de localhost, você solocaria: "smtp.live.com".