Como saber e alterar os preços dos meus domínios através do meu painel? imprimir

• 0

Para iniciarmos, preciso que você olhe com muita atenção para cada detalhe deste tutorial.

Através dele você vai poder saber qual os preços que você paga para: REGISTRO, TRANSFERÊNCIA e RENOVAÇÃO DE DOMÍNIO.

Através das mesmas dicas, também é possível definir os preços de vendas para seus clientes e sub-revendedores.

Vamos ao passo-a-passo:
1. Certifique-se de estar logado em seu painel.

2. Agora clique em: Configurações --> Gerir produtos e Preços

Revenda de domínios

3. Clique no menu: Registros de Domínios

Revenda de domínios

4. A partir daqui, você vai Gerir Preços.

Revenda de domínios

5. Agora você vai ver duas abas (uma do lado da outra), que se chamam:
Preços de cliente: São os preços que nós repassamos automaticamente para você.
Preços Sub-Revendedor: São os preços que você vai definir para suas revendas.

Logo abaixo estarão todos os preços para: registro, transferência e renovação.
Revenda de domínios

6. Veja que ao lado de cada TLD tem dois preçlos (um em cima e outro em baixo):
O preço do cima: É o preço aproximado que você pode vender os seus domínios
O de baixo: É o seu custo, ou seja, o preço que você vai pagar para nós.

Atenção!
A moeda padrão do nosso sistema de revenda de domínio está em Dólar.
Por isso, todos os seus preços aparecem aí na moeda Americana.

Revenda de domínios

8. Para editar os preços, clique no ícone (lápis), que fica do lado direito de cada TLD.

Revenda de domínios

9. Agora você vai ver vários detalhes, entre eles o "seu preço de custo", que é esse que aparece no seguinte exemplo: "USD 8.61".
Abaixo está um campo com um valor definido automaticamente pelo nosso sistema, é aí que você vai poder alterar os seus valores de: registro, transferência e renovação, bastando inserir o seu preço em cada campo de cor branca e "salvar as alterações"

Revenda de domínios