Como resetar as configurações do SSH? imprimir

• 0

Início do problema:

Algum tempo eu fiz mudanças em /etc/ssh/sshd_config e não consegui mais me conectar no servidor.

Não poderia usar o  SSH, pois eu tinha feito algumas configurações erradas em /etc/ssh/sshd_config.

Corrigindo o problema:

Nesse caso, podemos usar o script AutoFixer do WHM para redefinir o arquivo sshd_config.

Passo-a-passo:

1° - Entrar e WHM como usuário root e navegar seguinte URL.

http://IP-DO-SERVIDOR:2086/scripts2/autofixer

Substitua: "IP-DO-SERVIDOR" pelo IP principal do seu WHM.

2° - Após isso, coloque esse comando no campo que aparecer:

safesshrestart

Atenção!
Se você estava usando outra porta antes de redefinir arquivo sshd_config usando o autofixer, então as configurações vão voltar para "default", ou seja, para original do sistema, inclusive a porta SSH voltará para 22.

3° - Agora você precisa reiniciar o SSH.
.Aí mesmo no WHM, clique em: RESTART e depois clique em SSH Restart.