Permissão de utilização dos recursos imprimir

• 0

Qualquer website em nossos servidores compartilhados que utilizam muitos recursos (CPU, utilização de memória e recursos de rede) será dada a opção de pagar por um servidor dedicado ou VPS. O abuso e má utilização de qualquer sistema compartilhado é um problema sério.

Nós não podemos permitir que um ou dois clientes utilizem todos os recursos em uma máquina compartilhada e ter todos os outros clientes sofrendo por isto. Uso excessivo do CPU ou memória por um ou mais clientes causa extrema lentidão em todas as áreas: MySQL, Email, HTTP e mais. Se a utilização de CPU ou memória por poucos clientes fuja do controle, todos os sites hospedados no servidor apresentarão erros e poderão ficar inacessíveis de todas as formas.

LIMITES COMUNS DE UTILIZAÇÃO

Utilização de memória: Máximo de 10% por domínio/arquivo/aplicação
Utilização do CPU: Máximo de 10% por domínio/arquivo/aplicação
Conexões (persistentes) ao Apache: Máximo de 40 (distintos IPs)
Número de usuários conectados no MySQL: Máximo de 15 (por conta)
Máximo de conexões no servidor POP3 (por IP): 15~20
Máximo de conexões no servidor Apache (por IP): 50
Máximo de 50 emails por hora, por domínio
PostgreSQL e MySQL esta vedado o acesso remoto por medidas de segurança, possuindo algumas limitacões com a integração ao cPanel

Há exceções especiais para estas regras que serão determinadas na hora que descobrirmos o abuso. Há diferentes combinações de utilização que podem criar problemas e outros casos especiais. A qualquer tempo que um servidor estiver instável e encontrarmos a conta que estiver causando isso, nós nos reservamos o direito de suspender a conta para manter o servidor online e operante normalmente. Se a utilização é crescente e constante, nós recomendamos o cliente a investir em um servidor dedicado, para que então seu website possa crescer em uma taxa normal sem restrições.

SUSPENSÕES
No evento em que seu website for suspenso por abuso de utilização, e você não quiser optar por um upgrade para servidor dedicado ou VPS, nós só iremos tirar a suspensão dentro de 24 a 48 horas. Isto é para garantir a estabilidade dos nossos servidores. Um backup do seu site será então providenciado por um período determinado. Qualquer dúvida sobre nossa política de utilização pode ser respondida através da nossa Central do Cliente.