Transmissão não pode ser iniciado: Não é possível iniciar o servidor: Application Binary não configurado para IceCast em Centova 05. imprimir

• 1

Após criar uma conta para usar: IceCast, eu foi tentar iniciar o servidor e recebi a seguinte mensagem de erro:

Transmissão não pode ser iniciado: Não é possível iniciar o servidor: Application Binary não configurado para IceCast em Centova 05.

A minha primeira tentativa foi rodar o comando:
#/usr/local/centovacast/sbin/update --add icecast

e
#/usr/local/centovacast/sbin/update --add icecast --force

Também rodei esse comando para ver se os caminhos estavam corretos lá no arquivo de configuração do centova.
#grep _BIN /usr/local/centovacast/etc/cc-control.conf

A partir daí, eu rodei este para ver a versão do Icecast, já que vendo a versão, indica que ele está no local correto:

#/usr/bin/icecast -v

E como o comando acima, eu recebia a mensagem informando que o diretório não existe!

Até aí, sem sucesso!

Corrigndo o problema!

Entrei em contato com o suporte do Centova e eles me disseram o seguinte:

- Pode ser que o IceCast esteja instalado em um local diferente como exemplo:
/usr/local/icecast/bin/icecast

E que para ativar, é necessário rodar o comando:
#/usr/local/centovacast/sbin/enable_package ICECAST /usr/local/icecast/bin/icecast

Ok, seguindo o passo acima deu certo e funcionou perfeitamente.

Agora, vamos que o IceCast não esteja instalado aí e sim em um local qu você não saiba!?

Rode esse comando para achar a verdadeira localização dele:

cd /usr
#find / -name 'icecast'

A saídas será mais ou menos assim:

/usr/local/src/icecast-2.4.1/src/icecast
/usr/local/icecast
/usr/local/icecast/bin/icecast
/usr/local/icecast/share/doc/icecast
/usr/local/icecast/share/icecast

No caso acima, a linha de localização do servidor IceCast é a 03 (/usr/local/icecast/bin/icecast)
Então eu pego essa linha, que contém o nome: /bin e rodo o comando para ativar o IceCast no Centova

#/usr/local/centovacast/sbin/enable_package icecast <localização>

que ficaria exato assim:

#/usr/local/centovacast/sbin/enable_package icecast /usr/local/icecast/bin/icecast

Atenção!
Comandos a serem executados somente por pessoas que tem conhecimento sob o SSH Linux