Como ativar a Hora Certa no Auto Dj do meu Streaming Centova Cast? imprimir

• hora certa, auto dj com hora certa, centova cast com hora certa, como ligo a hora certa, hora certa não está ligando, a hora certa está errada
  • 11

A AACHost é a única Empresa do Brasil a ofertar a todos os seus clientes o recurso: Hora Certa no AutoDj em todos os Servidores de Streaming Centova Cast v3.
Mesmo ela estando disponível no painel, é necessário a ativação por parte do usuário/cliente. Porém, esse não é e nunca será um bicho de 7 cabeças.

Nessa dica, você vai aprender a configurar e ativar a Hora Certa e 5 passos:
*Esse recurso funciona apenas com AutoDj.

Assista o vídeo e veja como fazer a configuração no passo-a-passo

Link direto: https://www.youtube.com/watch?v=wHQcd91C1nI

Além do vídeo, preparamos um tutorial em texto e imagens que vão lhe ajudar melhor:

Todos os passos abaixo devem ser seguidos atentamente.

Primeiro ative a o recurso em seu streaming:

1) Clique em: LINKS RÁPIDOS

Links Rápidos

2) Role a tela um pouco ara baixo e clique no botão para abrir a janela de ativação:

Botão de ativação da Hora Certa

3) Na janela que abrir, clique para ativar o recurso:

Ativando a Hora Certa

4) **Aguarde pelo menos 60 segundos e siga os próximos passos

Primeiro passo: Criando a Playlist

1. Crie uma Playlist

Criar Playlist Centova

2. Nome da Playlist: "HoraCerta"
3. TIPO: Intervalo
4. Repetir sempre: 5 músicas/minutos (ou mais)
5. Estilo de reprodução: Reproduzir todas as faixas da playlist na ordem
6. Salve a Playlist

Criando a Playlist Hora certa Centova

Segundo passo: Atualizando a biblioteca

6. Clique em: Mídia

Mídia Centova

7. Do lado direito do painel, clicar para ATUALIZAR MANUALMENTE A BIBLIOTECA.

Biblioteca Centova

No mesmo lado, clique para: Navegar por pastas
Navegar por pastas Centova

Terceiro passo: Ativando a Hora Certa

8. Em seguida, abra a pasta: "HoraCerta"

Hora Certa Centova

9. Mova os arquivos da voz selecionada para dentro da playlist

Quarto passo: Organizando os arquivos de forma correta

Verifique se os arquivos ficaram organizados na playlist.

*Os arquivos que irão falar a Hora Certa devem ficar organizados na playlist, nas seguintes posições:
Hora
Minuto

Organização dos arquivos na playlist Centova

Quinto passo: Iniciando a Hora Certa

10. Volte à página inicial do painel (DESLIGUE e RELIGUE O SERVIDOR)

Parar Servidor Centova Iniciar Servidor Centova