Criei uma rádio em minha revenda centova, mas não sai o som no player imprimir

• 0

Em nossa Base de Conhecimento nós temos um tutorial que mostra como criar de forma correta uma rádio para seu cliente.

Se a rádio que você criou através desse tutorial: http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=226
não está com som no player, temos absoluta certeza de que você não leu atentamente o passo onde é mostrada essa imagem:

Perceba que na imagem há o campo: NOME DO HOST

Ao informar o nome de Host, você precisa colocar o nome de acordo com o servidor que você escolheu.

Ex: você escolheu o servidor 03, então o nome do host será: centova3.ipstm.net

Porém, se você escolheu o servidor 01, o nome do servidor será centova1.ipstm.net

Como você já criou a conta, você pode listar os clientes em sua revenda. Para listar, basta você logar em sua revenda e você verá todos os clientes.

Veja o print:

Após ver em qual servidor o seu cliente está hospedado, você clica para editar a conta e alterar o nome do host.

Veja nesse tutorial como fazer a edição da conta:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=445

Atenção!

Após corrigir o problema, você precisa:

1. Reiniciar o Streaming

2. Pegar novamente o código do player e colocar em seu site