Receber notificação toda vez que alguém logar de um IP que não seja o meu imprimir

• 0

Preze pela segurança de seu site ou hospedagem em geral.

No cPanel há uma ferramenta importante que você usar para receber notificações toda vez que alguém logar de um IP que não seja de seu costume, ou melhor, que você não usa muito.

Para ativar esse recurso:

1° Acesseo o cPanel
http://seusite.com/cpanel

2° Na aba de "Preferências", Clique em: "Atualizar Informações de Contato"

3° Agora você precisa colocar um endereço de e-mail que não esteja hospedado em sua conta.
Ou melhor, use um e-mail desses que é fornecido gratuitamente, como: Hotmail, Yahoo, Gmail, etc...
Mas, você não pode usar um e-mail que esteja hospedado.

3.1 Em seguida, marque todas as caixinhas e "salve"