Como configurar um pedido de RTSP / RTP de streaming imprimir

• 0

Este artigo fornece instruções sobre como configurar aplicativos em software servidor de mídia Wowza® para transmitir mais de RTSP / RTP. Existem vários adicionais RTSP / RTP configurações que descrevem os endereços IP atribuídos ao servidor de mídia Wowza. Estes endereços IP são usados ​​durante RTSP / RTP Session Description Protocol (SDP) de câmbio e transporte de negociação....

Leia mais
http://www.wowza.com/forums/content.php?45-How-to-set-up-an-application-for-RTSP-RTP-streaming