Mensagem de erro ao aceitar/criar a conta Centova via WHMCS imprimir

• 0

Ao tentar aceitar/criar uma conta no Centova via WHMCS você recebe uma mensagem de erro.

Muitas vezes a conta é criada, mas a mensagem de erro indica um problema que precisa ser resolvido pelo administrador do servidor

Mensagem de erro:
Received HTTP response code (); Array ( [wrapper_data] => Array ( [headers] => Array ( ) [readbuf] => Resource id #49 ) [wrapper_type] => cURL [stream_type] => cURL [mode] => rb [unread_bytes] => 0 [seekable] => [uri] =>
http://www.myserver.com:2199/api.php [timed_out] => [blocked] => 1 [eof] => ) ;

Atenção!
O erro está no servidor onde o WHMCS está hospedado e não no servidor Centova.

A correção do problema deve ser feita via SSH:

liberar porta de saída no iptables ou Firewall
# iptables -I OUTPUT -p TCP --dport 2199 -j ACCEPT

Salvar as alterações no ipatbles
# service iptables save

Reiniciar o iptables
# service iptables restart