Quero utilizar o mod_deflate na minha hospedagem Linux. Como habilitar? طباعة

• 0

O mod_deflate tem como função comprimir as páginas html e alguns outros tipos de arquivos, reduzindo assim o tempo de carregamento das páginas.

Em páginas com grande conteúdo em texto por exemplo, o aumento de velocidade é bastante sensível.

Para habilitar este recurso, basta criar um arquivo .htaccess com as diretrizes abaixo:

Para ativar em arquivos .tar:

AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-tar

Para ativar em arquivos usuais como .php, html, etc.

AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml