Usando as diretivas allow url fopen e allow url include Print

• 0

Caso o arquivo 'php.ini' não esteja em sua área de hospedagem, crie um arquivo PHP com o código:

<?php phpinfo (); ?>

Salve em sua área de hospedagem como 'info.php' e visualize o mesmo pelo navegador, e procure por [ SUPHP_URI /phpinfo.php ] caso não tenha, abra um chamado em nosso HelpDesk na categoria (Hospedagem - Alteração de Servidor) com o título Migração Linux para Linux, para verificamos a possibilidades de migrarmos para um novo servidor, caso tenha Java específique em seu chamado por favor.

Localize a linha que contenha:

allow_url_fopen = Off

e altere-a para:

allow_url_fopen = On

e uma linha abaixo insira:

allow_url_include = On