Bloquear o Backup no Servidor em Horário Comercial Print

• 0

Bloquear backup no cPanel em horário comercial

Desenvolvemos um script e aprimoramos essa dica  para que você possa bloquear também o ícone de backup no cPanel:
Veja aqui mais aqui:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase/620/Resolvido-Bloquear-backup-no-cPanel-em-horario-comercial.html

Este exemplo irá liberar o full backup no cPanel das 23:00PM às 06:00AM todos os dias inclusive Domingo:

Na shell digite o seguinte comando:

#crontab -e

**No final do arquivo insira:

00 23 * * 1,2,3,4,5,6,7 chmod 755 /scripts/pkgacct
00 06 * * 1,2,3,4,5,6,7 chmod 000 /scripts/pkgacct

digite CTRL+X (Para sair), depois Y (Para informar que deseja salvar às alterações) e ENTER (Para confirmar que deseja salvar o arquivo).

**Agora reinicie o serviço de CRON do seu servidor:

#/etc/init.d/crond restart