Diferença entre CNAME e A-Record Принт

• 3

CNAME e A-Record

Em um CNAME você insere a URL da sua página Jimdo, por exemplo username.jimdo.com. Já no A-Record você define um IP fixo como destino do direcionamento.

Aconselhamos o uso do CNAME, pois desta forma o IP já é apurado automaticamente. Isto ainda pode soar um pouco técnico e complicado, por isto explicaremos a seguir:

Caso tenhamos que trocar a sua página para outro servidor, por exemplo para um servidor mais rápido, ou caso o antigo esteja danificado, o IP do seu site também mudará. Já no CNAME isto não é problema, pois aqui o IP é apurado automaticamente, por estar relacionado à URL do site. Se você configurou um A record, o domínio será direcionado à uma cópia antiga do seu site.

O problema é que você geralmente não percebe quando trocamos a sua página de servidor. E isto está certo assim!

Дали Ви помогна овој одговор?

« Назад