Vocês transferem minhas contas de domínios/revenda hospedados em outras empresas de hospedagem? imprimir

• 0

Restauramos arquivos de backup sem limitações para você enquanto cliente.

Clientes que possuirem o acesso root da máquina de origem, contam com maior agilidade no processo de transferência/restauração.

Nós transferimos (migramos) suas contas (domí­nios hospedados) de qualquer outro servidor que também utilize a tecnologia CPanel / WHM e que estejam com a opção de geração de backup habilitada.

Consulte detalhes com o suporte técnico.