Integração sua Revenda Centova Cast ao WHMCS imprimir

• 2

É fácil integrar seu servidor Centova ao seu WHMCS, desde que você siga os passos atentamente.

PRIMEIRO PASSO - Configurando um servidor

Acesse seu WHMCS.

1° Clique em: Opções -> Produtos/Serviços -> Servidores

2° Na próxima aba, clique em: ADD New Server

3° Nessa próxima etapa, você te, que preeencher apenas 06 campos.

Os três primeiros de cima:
Nome: coloque Centova
Servidor: coloque a URL do painel (ex: http://centova.obacast.com.br:2199)
IP: coloque o IP principal do servidor

Atenção!
O IP mostrado na imagem abaixo é apenas de exemplo!
Caso você não saiba o IP principal, pode usar "centova.obacast.com.br" no lugar do ip.

Desça a tela um pouco para baixo e:
Selecione: Centovacast
Nome de usuário: o mesmo de acesso ao painel de revenda
Senha: coloque a mesma de acesso ao painel da revenda
E clique em: Salvar alterações

SEGUNDO PASSO - Criando um produto/serviço Centova

1°  Siga até Opções -> Produtos/Serviços

2° Clique em: Criar um novo grupo e na próxima etapa, digite: Centova Cast ou qualquer outro nome desejado.

3° Agora clique em: Criar um Novo produto

4°  Agora:
Selecione: Conta de hospedagem
Grupo de Produtos: Centova Cast
Nome do produto: dê o nome desejado

5° Nessa parte de "Detalhes"
- Selecione o e-mail de boas vindas do produto (se você é nosso cliente e não possui esse e-mail, entre em contato e criamos pra você)
- E desmarque a opção de opções de "registro de domínios"
Em seguida siga para editar os preços.

6° Clique na aba de: 'Módulos" Selecione: Centovacast e marque a opção: "Configurar o produto automaticamente assim que receber o primeiro pagamento"

7° Anida nessa parte do módulo, nós temos que configurar os dados para que a conta seja criada automaticamente e corretamente.

- Nesse caso, você tem duas opções:

A primeira e indicada é criar um template no Painel de sua revenda.
---->> http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=223

Após ter criado o template, você coloca apenas o nome dele no campo: "Account template name" e salva as alterações.

A segunda opção é: colocar as configurações para o serviço e salvar as alterações

- Nesse caso você vai especificar:
*Número de ouvintes
*Máximo de bitrate
*Espaço em GB
*Tráfego mensal