Não consigo atualizar o Centova Cast v3 via SSH imprimir

• 0

*Tentei por várias vezes atualizar meu Centova Cast v3 via SSH e não conseguia.
*Além disso nenhum dos meus revendedores estavam conseguindo criar templates em seu painel.

O comando para atualização é o padrão:
# / usr / local / centovacast / sbin / update

Entrei em contato com o suporte Centova.com e eles me falaram o seguinte:

Por alguma razão, a maioria dos arquivos da pasta / usr / local / centovacast / etc / update.d tem '.disabled' adicionado ao nome do arquivo.

Eu acho que seria bom deixá-lo para pessoas com deficiência para o pacote icecast, se você, por algum motivo, não quero Centova Cast para atualizar Icecast para você. (por exemplo: se você tem Icecast KH instalado e você não quer Centova Cast para substituí-lo com a versão standard), mas por favor, remova a parte ".disabled 'do resto dos arquivos.

Depois que a atualização deve funcionar bem e que também deve cuidar de seu problema modelos.