Artikel

10 Dicas para que o seu problema seja resolvido pelo menos 2x mais rápido Se você é daqueles que não suporta ficar respondendo perguntas do atendente, essa dica lhe... Boas práticas para solicitar ajuda Ao entrar em contato com um dos nossos departamentos de suporte, é necessário saber boas práticas... Como adicionar uma resposta em um ticket Após enviar uma solicitação de ajuda, pode ser necessário sua interação no ticket.   Para... Como ajudar a resolução rápida de um ticket Caso se trate de um problema técnico, por favor, atualize seu chamado e nos informe: passo a... Como enviar um Ticket? A abertura de um chamado de suporte deverá ocorrer sempre que você detectar algum problema no uso... Como obtenho o protocolo de atendimento após o envio de um chamado? Após você será redirecionado para a página que mostrará o seu protocolo de atendimento. *Você... Como obter o programa e os dados para ajuda remota Esse artigo foi movido para... Como tirar prints da tela do computador   Em algumas ocasiões, você precisará tirar prints da tela do seu computador, de alguma página... Detalhes da Assistência Premium A Assistência Premium dá prioridade para as suas solicitações, tal como respostas até 3x mais... O que é Ticket? Antes de seguirmos, saiba que Ticket:É um meio de contato aonde você conversa coisas importates... Onde vejo minhas solicitações de ajuda Após o envio de uma solicitação, é possível ver e acompanhar todos os chamados. Para ver todos... Quais as precauções existentes ao abrir um chamado de suporte   IMPORTANTE! Se você abrir vários tickets de suporte informando o mesmo problema, no... Quando meu ticket será mesclado com outro Para fins de organização do nosso sistema, pode ocorrer a "mesclagem" dos seus tickets.   O QUE...
« Zurück