Articole

Comandos CSF por ssh (shell) O CSF é um firewall para ser usado dentro do WHM, o que facilita bastante a vida a quem... Como Configurar o Firewall CSF em seu Servidor Configuração   Primeiro execute o seguinte comando que você tem todos os módulos necessários... Como instalar o CSF no cPanel Para instalar o CSF em seu servidor com cPanel, use o comando: cd /usr/src rm -fv csf.tgz wget... Configurando/Ativando o CSF Ao instalar o CSF, ele vem ativado o modo TEST, isso significa que de fato o firewall não... Desativar as notificações de excessive resource usage emitidas pelo CSF Desabilitar via WHM1) Login para o WHM 2) Abra o CSF Firewall configuration 3) Modifique os... Liberação de Portas O CSF vem com algumas portas padrões liberadas por default, caso necessite liberar alguma... O que é o CSF? O CSF (ConfigServer Security Firewall) é uma ferramenta de segurança para seu... RESTRICT_SYSLOG - Funções e Dicas para aativar no CSF Infelizmente, syslog e rsyslog permitir que os usuários finais para registrar mensagens... Remover CSF Firewall através de SSH #sh /etc/csf/uninstall.sh Restringir acesso ao cpanel/whm No CSF, procure por: CC_DENY =Colque os códigos dos países, separados por... Trocando porta SSH Para trocar a porta ssh do seu servidor é preciso está logado como root e segui os... [CSF] Como mostrar mensagem indicando que o IP do usuário está bloqueado para acesso ao cPanel Melhor que deixar o cliente offline e pensando que o servidor vive dando problemas, é fazer uma... [Resolvido] Desativar alertas do CSF via e-mail - cPanel/WHM Geralmente, as notificaçõs do CSF deixam a sua caixa de entrada de e-mails lotada.Para desativar...
« înapoi