Alterar o Encoder (ObaCast) Para alterar o encoder: 1. Acesse seu painel 2. Procure pelo botão “Configurações” Na janela... Como acessar o painel do meu Streaming ObaCast? Para acessar o seu painel, você precisa ter em mãos os seguinte dados:1. UsuárioEx: 88882.... Como hospedar um arquivo de áudio para PodCast *Esse recursos está indisponível em nosso painel no momento. Como mostrar um anúncio em tempo real no player do streaming Que tal fazer um anúncio ou mostrar aos visitantes do seu site alguma informação importante em... Como obter os dados de conexão para FTP, Transmissão Ao vivo e Admin ShoutCast no painel     Essa dica foi movida para o seguinte link:... Como programar as Vinhetas & Comerciais entre as músicas da playlist A partir da nova versão do nosso Painel de Streaming ObaCast, esse recursos pode ser ativado... Como pular a música atual para a próxima através do painel Você pode pular a música atual da seguinte forma: 1) No painel, procure pela aba de:... Como re-transmitir outra web rádio através do seu Streaming ObaCast Esse artigo foi movido para outra área. Use a URL abaixo para acessá-lo:... Como recarregar as músicas da playlist sem desligar o Streaming ou o AutoDj Em alguns casos precisamos atualizar a playlist que está tocando, adicionando novas músicas ou... Como ver os pedidos feitos por ouvintes lá no painel Através de um ícone disponível no player de topo do streaming de áudio, o visitante pode fazer o... Onde ver as estatísticas de uso de disco do stream Faça login em seu painel No topo dele, você verá um ícone de progresso Se já enviou arquivos... Onde ver e para que servem os logs do servidor Os logs são muito importantes no momento de corrigirmos um problema no seu streaming. É com os... Veja como agendar uma playlist em seu Painel de Streaming ObaCast O agendamento, na verdade, é uma GRADE DE PROGRAMAÇÃO feita por você lá no Painel de Streaming....