Configurando o FileZila (Centova Cast) Yazdır

• 10

Antes de prosseguir, certifique-se de ter feito o download e instalação do PROGARAMA FILEZILLA. Tenha em mãos os dados de conexão ao FTP que foram enviados para seu e-mail.

Você pode ver esse vídeo:

ou

Vamos aos passos em texto e imagens:

1) Abra o Filezilla e clique no ícone do GERENCIADOR DE SITES

2) Clique em: NOVO SITE

3) Dê um nome qualquer para a nova conexão.

4) Na parte de conexão, em GERAL, selecione:
Protocolo: FTP - Protocolo de Transferência de Arquivos
Criptografia: Usar FTP simples
Tipo de logon: Normal

5) Agora preencha os campos Host, Usuário e Senha com os dados de conexão ao FTP, recebidos em seu e-mail.
Para essa dica, usaremos os seguintes dados como exemplo:

Host: servidor.exemplo.com
Usuário: demo
Senha: 123mudar
O campo: PORTA deve ficar em branco.

*Após preencher os campos mencionados, clique em: CONECTAR

6) Se conseguir conectar com sucesso, a nova tela será como esta abaixo:

7) Então dê DOIS CLIQUES na pasta MEDIA

Os arquivos de áudio devem ser enviados para esta pasta. (*Siga o passo 9 que está mais abaixo)

8) Você conseguiu conectar-se ao servidor e não precisará configurar a conexão novamente.
Toda vez que quiseres ver a conexão configurada para conectar-se novamente, basta ir até o GERENCIADOR DE SITES.

9) O próximo passo é enviar músicas e ligar o autodj

CLIQUE AQUI E VEJA COMO FAZER ESSE PROCEDIMENTO.

IMPORTANTE!

*Caso você altere a senha de acesso ao painel de streaming, precisará atualizar ela na configuração, seguindo todos os passos acima.