A rádio suporta essas quantidades de ouvintes simutâneos sem travar ou parar? Ela trava somente se ultrapassar o número de ouvintes ciontratados Como acessar o webmail da conta de hospedagem cPanel? 1) Acesse www.(seudominio).com.br/webmail 2) Na janela que se abre, digite seu e-mail criado no... Como configurar o Filezila (hospedagem cPanel) 1. Primeiro baixe o programa e instale http://clienteoba.com.br/dl.php?type=d&id=29   2.... Como criar subdomí­nios? Um subdomínio funciona como um subsite dentro do site principal e os arquivos que compõem este... Como fazer UPGRADE/DOWNGRADE de plano? 1. Clique em: SERVIÇOS ATIVOS -> VER DETALHES -> OPÇÕES DE... Como fazer backup do meu site? Para fazer um Backup do seu site, segue os passos:1. Entre no seu cPanel... Como limpar cache e dados de navegação? Dicas nesse linkhttps://sites.google.com/site/meuwebmailpreferido/limpar-cache-e-dados-de-navegacao EU posso usar um domínio próprio no site contratado com vocês? OU precisa ser um subdominio de vcs? Você pode usar o seu mesmo.No momento em que estiver contratando o serviço, marque a opção: "Eu... Eu posso assinar um plano de depois migrar para um melhor? Você pode fazer um upgrade a qualquer momento, não há contrato que o obrigue a ficar em um... Filezilla – Como resolver o erro: “Falha na obtenção da lista de pastas” Saiba como resolver o erro: “Falha na obtenção da lista de pastas”Se você utiliza ou esta... O QUE SERIA - IP e Porta do streaming? IP e Porta do streaming são os responsáveis pelo áudio de sua rádio e pode ser encontrado no... O que venha a ser esses impulso na rede social? Se sua rádio possui uma página no Facebook, nós ajudaremos com algumas curtidas O que é AutoDJ? A principal função do AutoDJ é fazer com que sua rádio nunca fique fora do ar, mesmo quando não... O que é WHMCS? WHMCS é a abreviação de WebHost Manager Complete Solution, um sistema... Vantagens e Desvantagens do IceCast e ShoutCast Servidores ShoutCast Vantagens Shoutcast A sua rádio será listada no directório de rádios... Como instalar o Magento através do Softaculous? 1. Para instalar o Magento, acesse o painel de controle (http://seudominio.com.br:2082) e na...